NA NOITE DE UM DIA DURO

ESTOU ALÉM DAS OPINIÕES,

ALÉM DAS SOLUÇÕES IMPOSSÍVEIS DE SE RESOLVER,

ALÉM DOS MEUS PASSOS ONDE POSSAM ME LEVAR.

ALÉM DO MEU QUARTO DESCONHECIDO...

ALÉM DA IMAGEM DA MINHA TV QUEBRADA.

ESTOU ALÉM DAS MELODIAS DO ROCK,

ALÉM DOS SENTIMENTOS...

TUDO JÁ NÃO PODE ME ALCANÇAR,

POIS A ESTRADA É LONGA E EU JÁ ESTOU

BEM ALÉM, MUITO ALÉM DAS MONTANHAS,

ALÉM DO BATE-PAPO POR TELEFONE,

ALÉM DOS MUROS DAS CIDADE,

ALÉM DOS APARTAMENTOS.

ESTOU ALÉM DAS PESSOAS,

ALÉM DAS GARRAFAS DE VODKA E CONHAQUE...

ALÉM DAS HORAS QUE PASSAM LENTAMENTE.

MAS CONTINUO SEGUINDO PARA LUGAR NENHUM

OU SEGUINDO MEUS SONHOS BEM ALÉM DOS MEUS

OLHOS CANSADOS, BEM ALÉM DA MINHA MENTE DEMENTE

E DESSAS IMAGENS DISTORCIDAS.

(ESCRITO NOS ANOS 80)

RAMOS
Enviado por RAMOS em 07/01/2006
Código do texto: T95598