DESESPERO

Esse dia que passa imenso e frio,

a angústia de viver, esse vazio,

o pranto que não sai, cristalizou-se,

sonho que, mal começou, acabou-se.

Vejo esse mar agitado e bravio.

Talvez fosse melhor um manso rio,

carregando de mim todas as ânsias,

em mim deixando as mais doces lembranças.

Mas logo ali na frente uma onda espoca.

Depois vem outra numa fúria louca,

vou caminhando em sua direção.

Eu quero mais, que ele cresça sobra mim,

eu quero que esta angústia tenha fim,

quero tirar de mim essa ilusão.

Gladis Lacerda
Enviado por Gladis Lacerda em 03/04/2005
Código do texto: T9560