Para a Senhora dos Infernos...

Queria eu saber escrever

Como aquela que é a Senhora dos infernos

Queria eu parecer ao mesmo tempo

Tão vivo...

E tão morto...

Preso em um passado remoto

E vivendo em um futuro distante

Sem saber se os que me cercam

São bons ou maus...

Nem se quem me diz palavras de conforto

Realmente me quer bem

É dificil compreender o que se passa a nossa volta

E esse mundo louco em que vivemos...

tristebardo
Enviado por tristebardo em 04/04/2005
Código do texto: T9572