Espera

Estou só,

Morro a cada minuto

À espera de você.

Estou só,

Me acabo assim

À espera de você.

Estou só, me rasgo

Me desgraço

Me choro,

À espera de você.

Estou só,

Me desespero

Me espero

Me desfaço

À espera de você.

Estou só,

Vago por todo canto

À espera de você.

Estou só,

Sofro a todo tempo

Choro

Calo

Me afasto de mim.

Te quero

Não nego

Me arregaço,

Mas porque é

À espera de você.

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 07/01/2006
Código do texto: T95722