***OLHOS DA ESPERANÇA***

fazia tempo que

não contemplava a vida

com os olhos da esperança...

hoje, a alegria invadiu

forte o meu peito

firme, decidida

em me fazer feliz...

sorri sorrisos cheios

com olhares de brilho

tomei o meu sentido

iluminado de sonhos...

tudo foi natural

dobrei a esquina

mudei de rumo

tracei novo caminho...

a chuva chovida na tarde

lavou meu corpo

e inundou minha alma...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957678