VIAJOR SEM DESTINO

 

Com imenso amor

unimos nossas vidas

numa doce viagem

de um sonho enganador.

 

E nesse ilusório transporte

nós olvidamos

simplesmente

a imensa tormenta

que muitas vezes

a existência nos apresenta.

 

Agora

nesta amargurada hora

nosso viver deplora

a leitura obscura

de um mundo enganador.

 

E eu,

no trem da dor,

continuo a ser

o viajor sem destino

numa viagem sem fim,

sempre à procura

de um novo horizonte

para mim.

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 22/04/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T957735