*** SONHO ***

Feliz em estar no azul

Voar...voar...voar...

No infinito

Aprocura de ti

Onde estás meu doce amor

Feliz...escondido de mim?

Que procuro por ti

E estás no meu coraçaõ

Que te busco nesta canção

Que vem do infinito azul

Voe...voe...voe...

Do norte até o sul

Faça da aurora

Um sol de verão

Derreta a geada

Do meu coraçaõ

E ao derreter

Que se transforme

Num lago azul

Onde espelhados

Na emoçaõ voaremos

Um "Danúbio Azul"!!!