ALGUÉM.

Alguém gritou lá fora,

Eu não ouvi,

Estava deitado

Pensando o mundo,

Mundo que chora.

E alguém gritou,

Gritou lá fora.

Alguém gritou lá fora.

Gritou de dor?

Não ouvi,

Gritava eu dentro da alma,

E não ouvi,

O que alguém gritou lá fora.

Alguém gritou lá fora

De amor? Não sei,

De amor gritava eu

Dentro da alma

E não ouvi

O que alguém

Gritou lá fora.

Alguém gritou lá fora,

O gritou ecoou menos

Que o meu dentro da alma,

E não ouvi,

Se alguém

Gritou lá fora.

( D`Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9590