Quase Um Conto De Fadas

Desejo ser seu príncipe

não preciso ser encantado

pois estou apaixonado.

Enamorado dos seus olhos

Quero com meus beijos,

tocar seu coração.

e com minha canção...

despertá-la do sono profundo da solidão.

Vem me dê a mão

vamos caminhar, pés descalços na areia da praia.

desejo ver sua saia molhada pelas ondas do mar

e com você bailar....

e sentir seu corpo salgado.

Abraçado ao meu..

Hoje e sempre...

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/04/2005
Código do texto: T9592