Momento De Um Poeta

Lápis colorido numa folha de papel

desenham linhas de um céu de fantasias

arco – íris de poesias

O poeta adormecido pela melancolia

pula de alegria

morre feliz por esse dia.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/04/2005
Código do texto: T9594