Viuva negra

Com sorrisos e olhares penetrantes

prendo-o na minha teia de palavras doces

Deixo marcas no seu corpo ávido

Controlo seus sonhos e pensamentos

Vasculho seus segredos, abro feridas

Suas lamentações não causam dó.

Satirizo e apresento a loucura

como escora para seu desespero.

A luta é exaustiva contra meu domínio.

Devoro-o.

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 24/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T960360