Nois!

Nois!

Somos a razão que margeia a loucura,

Quando estamos juntos nada nos segura,

Somos o desejo que explode em tesão,

Quando nos encontramos perdemos o chão,

Somos o par de ases desse jogo de cartas,

Baralho que a vida embaralhou ás fartas,

Somos o dia e a noite, o sol e a lua,

Somos o açoite de pele nua,

Somos o perfume e o vento,

Quando nos amamos tudo é lento,

Somos a explosão dos girassóis,

Cova e semente em nois!

Santaroza