Minhas Lágrimas

Não vou conter minhas lágrimas,

Que venham em enxurrada,

Lavando minha pobre alma.

Não vou conter minhas lágrimas,

Sejam de dor ou alegrias.

Translúcidas gotas de sentir,

Trazendo-me harmonia.

Não vou conter minhas lágrimas,

Lágrimas, simples águas salgadas,

Nunca desperdiçadas.

Não vou conter minhas lágrimas,

Que elas corram para o mar,

Como qualquer outra água,

Tornando-se apenas gotas...

- na imensidão, guardadas -

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 24/04/2008
Código do texto: T960696