QUASE INVERNO
 
 
Entardece.
 
Há no céu um aceno glorioso
 
de adeus ao dia.
 
Balançam folhas, pêndulos de brisa. 
 
Flocos de acácias
 
caem sobre o silêncio,
 
amarelam o chão.
 
               Todo o resto é solidão.



(reedição)
Sonia R
Enviado por Sonia R em 25/04/2008
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T961995
Classificação de conteúdo: seguro