QUEM MANDOU AMAR AMANDA.

Quem mandou amar Amanda

Agora a mando do amor

de tanto amar mal que anda

Será mal do amar a dor

Será que é ela quem manda

Ou será o amador

Que o seu amar não comanda

Quem mandou amar Amanda

Será que mandará flor

Será que Amanda o ama

A carta que ele mandar

Ela lerá na varanda

Ou o vento levará

O amor pra outras bandas

Quem mandou amar Amanda

De paixão cheira o capim

Diz que é jasmim e lavanda

Perdeu-se naquele olhar

Que ordena amar e desmanda

Como num nascer morrer

Que é uma espécie de ciranda

Quem mandou amar Amanda

Será que vai desandar

Ou suportar a demanda

Como segurar o amor

Se é fogo volátil chama

E o coração é um ator

Que quer morrer pela fama

Quem mandou amar Amanda

Se o amor é como um mar

Onda vaga espuma branda