Oração contra a solidão...

Deus não permita que eu ame sem amar,

Que eu viva sem viver

Que eu desista de lutar,

Não me deixe, ó Senhor, ter sempre medo,

Mas às vezes...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 09/01/2006
Reeditado em 09/01/2006
Código do texto: T96325