Menino guerreiro

Ilumina a face do homem que é só amor,

detém em si o destino do guerreiro que sabe se pôr,

tem nas mãos a semente que germina carinho levando o bem,

no corpo menino, a espera do futuro que hoje vem.

Universo completo em um mundo a se compor,

vê o horizonte na luta que colhe o bem, sem contrapor,

vai e vem nas emoções cantando em rimas a poesia que tem,

no mal do mundo que em seus dissabores, tantas dores contém.

Passo a passo desenha o caminho registrando seu sim,

brinca criança cantando seus sonhos onde encontra seu fim,

recria seu céu renovando o sol na luz que alimenta a vida,

no coração de Deus que tem seu nome em nova partida.

Aisha
Enviado por Aisha em 27/04/2008
Código do texto: T965006