Minha vida nova

Abra-se o mundo, em copas espero,

floresçam os sonhos nos campos em sol,

onde a chuva canta no chão germinando

a semente que desperta em atol.

Recebo o amanhã no hoje que chegou,

dispo-me das defesas, abraço a vida,

entrego-me, tento, um passo por vez,

atrás de cada porta sempre haverá uma saída.

Desarmo, amo, sorrio, canto,

ouço a canção e danço no ritmo do artista,

crio e recrio, refaço o novo imerso em paixão

e observo o mundo que renasce altruísta.

Acordo o sol, olho para o céu que é só meu,

desvendo os mistérios que carrego no peito,

desfaço os nós que formam um único novelo

e liberto o sorriso no semblante já sem medo.

Não temo o erro, seu conserto é o recomeço,

refaço o caminho quantas vezes precisar,

tento de novo, levanto a cabeça, olho à minha volta,

vejo o que busco e onde posso encontrar.

Vivo o hoje pleno e intensamente,

o tempo é o agora e não pode esperar,

não sofro pelo amanhã que ainda não se criou

e acredito, a vitória consiste em simplesmente amar.

Aisha
Enviado por Aisha em 27/04/2008
Código do texto: T965008