Círculo vicioso

Bate que bate

Cansado o coração

Grita que grita

Desejo em ebulição

Bate que bate

Doída decepção

Grita que grita

Não quero solidão

Bate rebate

Grita repetida

Toda nova tentativa

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 09/01/2006
Código do texto: T96526