CORUJA.

Nobre animal

Contemplando-nos

Com ar sábio

Olhar meigo

Como que sabendo

nosso lado,

Animal e feio.

Ave de rapina

Contemplando-nos

Com ar de quem ensina

Um “modus vivendi”

À nós estranho

Por ser o que somos

Animais humanos.

Ser contemplativo

Ensina-nos viver

Como vives

Ensina o saber

Que tu tens

Ensina-me

Ser alguém.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 04/04/2005
Código do texto: T9653