Vem comigo?

Pega minha mão

Siga comigo a estrada

Vamos deixar o sol bronzear nossa pele

E a chuva nos pegar de surpresa

Correr até a exaustão

Deitarmos na grama

Olhar o céu

Até o sol dar lugar a lua

Nos sentirmos donos do mundo

De um momento único

Olhar seus olhos

Beijar tua boca

Nos perdermos num abraço

E no silêncio da noite

Sob o luar e as estrelas

Com nossas almas em sintonia

Deixar o amor tomar conta

Dos nossos sentidos

Alcaçar os céus

E explodir de amor...

É simples!

Vem Comigo!!!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 09/01/2006
Código do texto: T96582