Poema de felicidade

Poema de felicidade

Não quero fazer poemas tristes

Não vou falar de despedidas

De tristezas ou saudades

Quero escrever sobre alegrias

Esperanças e felicidades

Jardins coloridos e floridos

Céu azul e sol brilhando

Lua cheia e noite estrelada

Praça cheia de risos e crianças

Velhinhos na calçada passeando

Enfim gente feliz se amando

E até uma banda tocando!

Estou cansada desses poemas

Tristes, chorosos , magoados

Sempre pedindo, implorando

Esperando por alguém voltando

Nem que eu tenha que mentir

Vou dizer que sou feliz

Assim acabo me convencendo

E quem sabe você aprendendo!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 04/04/2005
Código do texto: T9662