Minha garota

Ela é uma pequena garota perdida

em seu pequeno mundo,

ela olha para todos

mas não olha para mim,

ela enxerga pássaros, enxerga anjos,

enxerga todos

mas não olha para mim.

Essa garota muda meu dia,

domina minha mente,

quando passa e não me vê

enlouqueço.

Todos já sabem

ela vira minha cabeça..

Quando olho em seus olhos

ela é simplesmente especial.

Vejo ela vindo em minha direção,

meu corpo treme de emoção,

logo ela desvia sua atenção

e isso fere meu coração.

Espero o tempo passar,

só para ver se ela vai olhar,

para mim ela é tudo

para ela eu não sou nada.,

espero que um dia

ela seja a minha amada.

Eu quero que ela enxergue os pássaros,

que enxergue os anjos

e simplesmente olhe para mim,

farei ela ser grande

e se encontrar em um grande mundo.

farei ela não olhar para ninguém,

somente para mim,

então terei a ilusão de

ter sido dono de alguém.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 10/01/2006
Código do texto: T96650