No Embalo do Amor

Eliane Gonçalves***

Vem meu homem!

A noite nos espera

Chega mais perto

Sinta o meu perfume

Conduza meus passos

Pra bem perto de ti

Dance comigo, querido

A nossa eterna música

Seja meu eterno parceiro

Em todos movimentos

De nossos corpos suados

No embalo do amor!

No Embalo do Amor

Eliane Gonçalves***

Eliane Gonçalves
Enviado por Eliane Gonçalves em 10/01/2006
Reeditado em 10/01/2006
Código do texto: T96670