Poesias

Poesias

são fotografias de nossos sentimentos,

Às vezes coloridas,

Quando em vez transparentes,

Por tempos disformes

ou então Enormes, como out-doors.

Sempre imagens

estagnadas

de um momento

antepassado.

dvorah bee
Enviado por dvorah bee em 28/12/2004
Código do texto: T967