*** Delírios ***

É uma doce loucura

pensar em você nos meus braços

até perco a estrutura

olhando teus finos traços

teus lábios na minha pele

e o encontro das nossas almas

pedem um beijo que selem

no centro das nossas palmas

e a luz se descompondo

que ilumina sem receio

o que nós vamos expondo

entre graça e meneio

imagem...rosto,,,calor...e mão

nosso sentido e momento

é um delírio a cada estação

e ao girar do pensamento

roçando tua pele na minha

eu deliro em teu carinho

te agarro de mansinho

e nos teus braços

me aninho.....