Poema 0222 - Jamais

Jamais sonhe sem acordar,

jamais deixe de falar da paixão,

jamais perca seus desejos de vista,

jamais se arrependa dos seus pedidos...

jamais viva um amor que abandona o coração.

Jamais acredite em suas promessas,

jamais as cumprirá,

jamais... se ama,

jamais...

jamais.

12/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/04/2005
Código do texto: T9679
Classificação de conteúdo: seguro