Poema 0223 - Busquei você

Busquei na minha saudade nossa noite,

um olhar apenas é o que lembro,

dos caminhos do seu corpo... todos.

Busquei noutra manhã seu beijo,

o gosto não durou tanto quanto a vontade,

a saliva secou entre um e outro desejo.

Busquei seu cheiro na última camisa que vestia,

encontrei apenas marcas de batom,

um vermelho intenso como se deixasse a paixão.

Busquei meus sonhos quando a porta se abriu,

tracei caminhos absurdos entre uma e outra loucura;

enquanto não somos amor, fiz ruas e ladeiras dos destinos.

Busquei aventura na sua pouca nudez,

toquei seu corpo como se fosse menina,

tomei-a como lua, aqueci como sol... e amei.

12/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/04/2005
Código do texto: T9680
Classificação de conteúdo: seguro