TRAÇOS


se a chuva apagou os rastros
 
se a noite levou o perfume
 
se a música ecoou sozinha
 
e se no jargão do novo dia 
 
não amanheceu um poema
 
 
ainda assim,
 
- com laivos de sons e magia -
 
houve a explosão do sol
 
no pensamento mouco e sem voz
 
gritante de poesia.
 

Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T968035