Ondas, Areias & Amor!

Grãos de areia salpicam os pés

Enquanto o mar nos espera

Com esse tempo, ainda vai chover...

Aproveite o Sol, essa brisa fresca...

Se não acreditas em chuva,

Espere mais meia-hora

Ah! Que brilho salta o olhar

Na primeira onda, já estamos molhados...

Úmida por todos os poros

Outra onda nos brindando a volúpia

Enquanto os primeiros pingos

Nos põem a correr com a chuva

Seu cabelo molhado brinca com o rosto

Seus beijos, salgados e doces...

Seu ventre treme de prazer de novo

Minhas mãos provocam suas profundezas

Para tirar mais um gozo

Você quer tomar mais chuva

Para o corpo sorver a fresca dos céus

Nossos corpos tremem com a chuva mais forte

Buscamos o abrigo mais seco

Ainda ri do tamanho da chuva

Ela é espessa de mais para ficar agora

Uma água quente nos inspira

Tantas são as carícias que esquecemos o tempo

Sua boca mais gulosa

Seus beijos mais ardentes

Minha volúpia busca suas coxas

Todos os caminhos de prazer

Ah! A sinfonia de tantos gemidos

Rasgamos toda à tarde com muita volúpia

Até que todas as forças fossem esgotadas

Ainda com a latente ansiedade

Corremos para a areia

Em busca dos últimos pingos da chuva

Que de partida, nos brindava com generosa Lua!

O mar ainda nos abraça

Para mais um dança

E quase sem fôlego

Exaltamos a noite

Com suas miríades de estrelas

Noutra sinfonia de beijos...Ah! Sempre amarás...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T9685
Classificação de conteúdo: seguro