Estar em sentido...

Estar sem sentido

Sentimento louco, loucura,

Tua carne farta em minhas mãos

Tua boca me sugando

Teu sexo molhado, molhando,

Meus dedos penetrando mais fundo

Ah! Tesão incontido

Nem todo espaço do mundo

É suficiente para tanto tesão

Amor sem culpa, sem mágoa,

Amor por amor & sexo

Sem pressa, sem tempo, sem parar,

Pode passar um dia, uma semana,

Um mês, até muito mais,

Mas o prazer é o mesmo

Forte, grato & satisfeito.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T9687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.