Certa vez lhe disse,...

Certa vez lhe disse, que estava por essa vida para quebrar regras.

Essa coisa de normalidade perfeita nada tem a ver com a evolução das coisas.

Quente e frio.

Bem e Mal.

Mais e menos.

Luz e escuridão.

Sempre há alguma coisa contrastando com outra.

Talvez eu seja o próprio contraste, contrariando regras, conceitos, modus

operandis, etc.

Além de observador, um agente de mudanças, sejam elas radicais ou não.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Código do texto: T9694
Classificação de conteúdo: seguro