É tempo de mudar

É tempo de mudar.

É momento de perceber que o passado já partiu e com ele todas as dores e tristezas...

É tempo de acreditar que podemos recomeçar, que podemos encontrar um caminho...

Que meus guias me apontem as respostas, que aquele velho anjo de olhar vazio retorne trazendo com ele o doce sorriso da menina que fui...

É tempo de me reencontrar, de abandonar minhas inseguranças, minhas desconfianças...

É momento de ter certezas, de fazer da poesia o meu porto seguro, não mais a minha fuga.

Vem comigo meu moreno, vem ser feliz ao meu lado....

01/05/08

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 01/05/2008
Código do texto: T970686