Um email de Deus...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Com a trova, a treva se desfaz...

Furta-se a cor na extensão da luz!

Ficar no escuro, pra quê?

Viajo no ano-luz que me aproxima de Deus!

Quem está longe sou eu.

Ele está dentro de mim.

Paciente e amoroso, espera que eu me dê conta disto,

Espera minha ficha cair!...

Sofremos por causa da sombra da culpa original

E das outras culpas que vieram depois...

Quem geme, sabe como dói a sua dor!

Um atributo que Deus não tem é o da indiferença.

Nada, nem ninguém lhe passa despercebido.

Com amor eterno, recolhe as almas,

Limpa suas escórias,

Trata suas feridas,

Cura-as,

Liberta-as!

Cuida de nós a Face do Ressuscitado!

E salva-nos!

Desassombradamente,

Os anjos invadem os espaços – desertos ou vales profundos –

Onde gemem as almas,

E as resgatam,

A mando do Senhor.

Ser alma é atravessar o escuro até alcançar a luz!

Como um relâmpago, na eternidade,

O tempo de cada um neste planeta!

A internet cósmica é consultada:

Um email de Deus é a noite estrelada...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/05/2008
Código do texto: T970938