SINCERIDADE

Nas tramas tristes e ocultas
deste meu silêncio solitário,
sem nenhum comentário,
despida de qualquer falsidade,
quero libertar
minha sinceridade.

Quero voltar
ao meu céu de felicidade,
meu céu de um amor louco,
sem ventura e com tortura
mas que eu seguro
sem ilusões.

E chamo sempre
de meu amor natural,
meu amor real!


                                (Poema livre)