Tanta Luta

Sinto estranheza no que vejo ao meu redor

Homens, vivendo esquisito

Sem sentir o gosto...

Já nascem voltando ao pó.

Tanta pressa, tanta luta

Tanta solidão,

mesmo quando não se está só.

Sinto tristeza no que vejo ao meu redor

Uns constroem pontes

Mas muitos outros constroem muros...

Isolando o pouco que restou de digno.

Sinto o fim em tudo o que vejo ao meu redor

Sinto medo, sinto até mesmo fúria

Sinto a incerteza no próximo nascer de sol...

E me volto à esperança, esta eu sinto bem mais forte.

.:.

Lyma
Enviado por Lyma em 02/05/2008
Código do texto: T971942