MINHA GAIVOTA DE PEITO BRANCO

minha gaivota de peito branco

cantando em trinos

doces gorjeios ao som do mar

planou, pousou, correu na areia

chegou perto de mim

e ficou ali parada

aconchegada

olhando

sem medo

a me mostrar

como é

liberdade no olhar

olhar e asas

olhar e vôo

pequeninos

do tamanho do mundo

mundo de plumas

asas leves

suaves

voam

voam

voam

31/03/2008

Paulo Orlando
Enviado por Paulo Orlando em 02/05/2008
Código do texto: T972403