CERTO E ERRADO OUTRA VEZ

Está tudo errado

E o que é mesmo certo?

Cada passo

Subir a escada

Seguir reto

Deslizar na curva

Como?

Para quê?

A que horas vem?

Eu preciso saber

Quem está com a razão

Desconheço o correto

O errado me pareceu sensato

Insensato achar o certo

Que se danem os acertos

Deu errado mesmo...