Viver é ousar...

Existem grandes invenções

Existem grandes decepções...

E exsite o nada!

mas eu acredito nos sinais...

Eles sim, são imbatíveis

São a forma fiel das mensagens de Deus.

Então,o nada,

é apenas resultado da nossa vida pacata e sem graça...

Deveria haver apenas tentativas...

A ousadia nos torna assim, melhores...

Ousar é ver os sinais,

não acreditar apenas em resultados, mas em meios

De melhorar, ou de piorar...

Viver é ousar...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 11/01/2006
Código do texto: T97249