Vozes Poéticas pelos Ares

Poetas de todas as cores e formas,

exploram a raíz sem rígidas normas

Falam todos de uma única vez,

A polifonia é produzida por quem ouve

Cada palavra e gemido poético-americano

latinidades mescladas a universalidades

presentes em qualquer ser humano.

(Buenos Aires Poesia - 01 a 04 de maio de 2008)

Veja programação completa em:

http://revistaelmargen.wordpress.com/2008/04/24/voces-2008-2/

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 03/05/2008
Código do texto: T972532