Fiz do meu jeito

As vezes penso o que fiz na vida
Paro,
olho para trás,
entre lagrimas e sorriso,
revejo minha historia.
Não me arrependo de nada
Se errei,
aprendi para crescer
Nos acertos,
fiz um coração feliz
Não reclamo,
fiz do meu jeito
Cada passo que dei,
Cada flor que colhi
Cada sorriso que dei
Fiz do meu jeito
Com o coração
Apenas com o coração.