Versos Doloridos

Uso a dor para manchar sonetos

Não entendo de métrica

Não sei dar o tom certo

às rimas

Faço poemas quebrados

Brinco com a tristeza

Engano o coração

Atropelo a retórica

Beijo a solidão

Escrevo frases soltas

Bebo palavras vazias

Morro no calabouço da poesia

No ocaso dos dias

sou o anoitecer

A metamorfose do ser

que vê a vida pelos olhos

de um poeta!

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/04/2005
Código do texto: T9728