Fera Ferida

Um momento de solidão

Um beijo grávido de ilusão

Uma saudade nua

Uma lembrança crua

Uma breve nostalgia

de uma cerimônia de adeus!

Uma chuva que chora

Um vento que se delicia

com o triste canto da cotovia

Uma alma em letargia

curva-se diante de Deus

e silencia

Chora a morte

das fantasias

Grita uma fera ferida

O corte do pulso que pulsa

a inércia da vida

O aborto da dor

De um sonho não vivido

Feto extraido

de um coração sonhador

que sofre por não acreditar

nas regras inúteis do

obsceno jogo do amor!

11/02/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/04/2005
Código do texto: T9731