Meeiros

Vem cá meeiro

Vem cá trabalhar

No cabo da enxada

Pra mais tarde descansar

Os meeiros fazem o broco

Ajeitando o brocado

Pra quando a chuva chegar

Aguar o meu Roçado

Vem cá meeiro

Vem cá trabalhar

No cabo da enxada

Pra mais tarde descansar

Bate o cabo da enxada

Pra sair faísca no chão

Planta milho e mandioca

Baixa de arroz e feijão

Vem cá meeiro

Vem cá trabalhar

No cabo da enxada

Pra mais tarde descansar

Baixio de Cana-de-açúcar

Os meeiros vêm plantar

Pra tomar oito de cana

Só se for cana caiana

Pra poder me embebedar

Vem cá meeiro

Vem cá trabalhar

No cabo da enxada

Pra mais tarde descansar

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 03/05/2008
Código do texto: T973520
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.