SUA POESIA, POETA...

(Participação na Ciranda "SUA POESIA, POETA...")

É obra da grande Criação

Chuva que cai pela terra

Levantando a inspiração

Sereno do amor que erra

da caatinga aos cerrados

Abrindo veredas no Ser tão...

... Ponte, ligação das almas

Na busca de rumos, direção

ao mar maré alta ou acalmia

das noites de luar, de emoção

do poeta que a pena, a poesia

alenta voz d'alma vira canção!

Eu sei que a tua poesia, poeta...

Não é irmã da minha; é uma só!

Vestida nas fantasias do esteta

Desfilas as cores da vida, és pó

pirlimpimpim em nós,flor/esta...

A brotar sonoro fruto em voz!

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 03/05/2008
Código do texto: T973672