Sem tempo para olhar de lado,...

Sem tempo para olhar de lado,

E saber se está tudo bem.

Sem problemas,

A camisa diferente, bem combinada,

O novo jeito do cabelo,

Se está sem dores,

Se chegou direitinho em casa,

De novo chegou muito cedo,

Se a conversa foi amigável,

Se falta muita coisa para resolver,

Ou quando vamos definir aqueles projetos,

Se vai sobrar tempo,

Se vamos ter um tempo,

Estas & outras são as figuras,

Que vão passando no dia-a-dia,

Sem que se possa olhar um segundo,

Parar um minuto, apenas um,

E ficar um pouco mais próximos.

Amanhã tem mais, muito mais...

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T9737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.