Ópio de Fantasias

Não chorem no rio da minha dor

Não bebam na taça da minha alegria

São ópios de fantasias

de um poeta sonhador

Vê a mítica luz nas trevas

Deista por natureza

No escuro das cavernas

encontra magia e beleza

Navega com o coração

por oceanos de rimas perdidas

No barco da solidão

refrigera dores partidas

Vive primaveras douradas

em pleno inverno da alma

Sobre o véu de estrelas apagadas

chora lágrimas de prata

Morre no ocaso de cada dia

nos braços de líricos poemas

Entrega-se a doce letargia

destes loucos estratagemas

Recife-28/12/2004

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 04/04/2005
Código do texto: T9741