É sempre um prazer estar com você...

É sempre um prazer estar com você

Com ou sem nossa Lua,

Aqui, ou naquela praia,

De dia, de noite, tarde,

Com toda pressa, ou sem ela,

É sempre um prazer,

Sonhar nossos sonhos acordados,

Respirar o mesmo ar da cama,

Ficar quietinhos abraçados,

Apenas com o calor dos nossos corpos nus,

Vê-la feliz pelo gozo,

Simples, múltiplos, sei lá mais o que,

E carregar o seu cheiro pela noite,

Sonhando com sua presença infinda,

É sempre um prazer,

Ver o prazer dos seus olhos,

Ver sua curiosa atenção,

O tremor do seu tesão

E saber que amanhã podemos ter mais,

Ao mesmo, um pouco mais.

É sempre um prazer.

Peixão89

Desabafos 2 – 1999-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2005
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T9743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.