Bom dia, dia!

Bom dia, dia!

Bom dia, dia que desponta!

Acorda vida,

Siga seu curso...

Verdades da minha existência,

Venham me fazer companhia

Afinal...

Preciso de vocês,

Para poder caminhar e crescer.

Venha minha alegria,

Vamos ouvir a melodia suave da fonte,

Buscar novos horizontes,

Quem sabe não encontramos esperança,

Nessa nossa andança...

Esplendor da beleza...natureza

Nos mostre uma linda visão do amanhã

E faz com que o hoje vivido

Se torne um sonho...que nos iluminara.

Augusta Schimidt

04/04/2005

17.30hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 04/04/2005
Código do texto: T9748
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.