Novos Papéis

Lá embaixo

No play ground

- De capa e tudo -

Um Super-Homem chora

Por causa do inesperado golpe

Da Mulher-Maravilha.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 11/01/2006
Código do texto: T97484